Официальные дилеры Chery предоставляют консультации и продают авто онлайн.


Ввиду обстоятельств, связанных с карантинными мерами, дилерские предприятия Chery, отнесенные к красной зоне эпидемиологической опасности, переходят на особый режим работы.

Уважаемые клиенты,

Ввиду обстоятельств, связанных с карантинными мерами, введенными органами государственной и местной власти, дилерские предприятия Chery, отнесенные к красной зоне эпидемиологической опасности, переходят на особый режим работы, в рамках которого мы стремимся предоставить Вам максимум возможностей для онлайн-коммуникации. ближайшим к Вам официальным дилером Chery. 

Так, для обеспечения максимальной безопасности клиентов и сотрудников наших дилерских центров, мы предприняли следующие меры: 

  1. В период действия карантина заказ на покупку автомобилей Дилеры принимают он-лайн удобными способами связи: телефон, сайт, мессенджеры.
  2. Автосалоны работают в режиме выдачи онлайн заказов согласно графиков размещенных на сайте, но не проводят оффлайн демонстрации продукции, не осуществляют очное консультирование.
  3. В автосалонах продолжают работать в обычном режиме с соблюдением норм личной безопасности:

    -  стол заказов СТО;
    -  отделения банков;
    -  представительства страховых компаний.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли получить максимум информации по выбору и приобретению автомобилей онлайн. 

На официальном сайте к Вашим услугам: 

-   информация об актуальном модельном ряду, комплектациях и ценах;

-   информация о регламенте ТО и форма записи на сервисное обслуживание;

-   возможность получить консультацию по удаленному оформлению всех документов, необходимых для приобретения авто;

-   формы обратной связи с менеджерами, в том числе с помощью популярных мессенджеров, электронной почты, телефона.

 

Обратите внимание, что исчерпывающий список официальных дилеров Chery доступен по ссылке: https://chery.ua/autosalon.html    

Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, в том числе антисептическими препаратами, одноразовыми медицинскими масками/респираторами и соблюдают дистанцию не менее 1,5 м. во время общения.

Вдобавок к вышеупомянутому проводится ежедневный контроль состояния здоровья сотрудников. 

По состоянию на сегодняшний день официальная дилерская сеть Chery в Украине готова удовлетворить спрос на автомобили и их сервисное обслуживание в полном объеме – автомобили в наличии в дилерской сети и действует специальная кредитная программа «Chery Экспресс Кредит»

 

Команда «Си Эй Автомотов» желает Вам крепкого здоровья и приятных покупок! 

<< 2021
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь