За первое полугодие в Украине продано более 5300 автомобилей Chery!

Результаты продаж компании «CA Automotiv», одного из подразделений корпорации УкрАВТО и официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине, в июне оказались рекордными за всю историю реализации автомобилей этой марки в нашей стране.

В первый летний месяц этого года в Украине было продано 1305 автомобилей марки Chery. Львиная доля продаж приходится на модель Chery Amulet, предпочтение которой в июне отдали 763 украинца. Отличный старт продемонстрировал Chery Tiggo – продажи этой модели за первый месяц после презентации на выставке SIA’2007 (23-27 мая 2007 года) составили 284 автомобиля. Моделям Chery QQ и Chery Elara, которые, также как и Tiggo, впервые представили на выставке SIA’2007, отдали предпочтение 94 и 90 клиентов компании, соответственно. Также в июне нашли себе новых владельцев и 74 представительских седана Chery Eastar.

Всего же за первое полугодие в Украине было продано свыше 5300 автомобилей марки Chery. Такого успеха автомобилям Chery в Украине еще в начале года никто не мог предположить! С начала этого года самыми популярными моделями  являются Chery Amulet, которые так агрессивно вошли на отечественный рынок. За шесть месяцев 2007 года в Украине было продано 4130 автомобилей этой модели. Второе место в структуре продаж компании CA Automotive занимает флагман модельного ряда - Chery Eastar с 620 проданными автомобилями. Результаты продаж остальных моделей за первое полугодие оказались следующими: Chery Tiggo – 317 а/м, Chery QQ – 124 а/м и Chery Elara – 99 а/м.

Следует отметить, что рост продаж во втором квартале 2007 года составил 193%(!) по отношению к первому. Такой внушительный успех Chery в Украине стал результатом выверенной маркетинговой стратегии, широкому модельному ряду, обеспечивающему присутствие бренда Chery практически во всех сегментах отечественного рынка и развитой дилерской сети по всей Украине, которая активно расширяет свою географию (35 дилерских предприятий, которые располагают 41 торговой площадкой). Так, с начала 2007 года по всей территории Украины было открыто 14 новых автосалонов.
<< 2021
Січень Лютий Березень Квітень
Травень Червень Липень Серпень
Вересень Жовтень Листопад Грудень