Chery выводит на рынок новую модель!

Chery Automobile 12 июля официально представила на 5-й Китайском Международном Автосалоне в городе Чанчунь свою новую модель – Chery S-22.

Это будет уже третья новая модель Chery, выведенная на рынок в этом году. Chery S-22 положит начало целой серии многофункциональных транспортных средств Chery.  Chery S-22 обозначит свой выход на рынок такими многочисленными преимуществами, как шасси легкового автомобиля, передний привод, пространство минивэна, низкое число оборотов и высокий крутящий момент. С точки зрения технического потенциала и конфигурации, у автомобилей Chery большие амбиции на рынке коммерческих автомобилей…

Шасси легкового автомобиля и передний привод:

Будучи первым китайским микроавтобусом с использо - ванием шасси легкового автомобиля и с передним приводом, Chery S-22 создает ощущение  комфорта, надежности и удобства в использовании. Передний привод переносит центр тяжести автомобиля вперед, что обеспечивает стабильность на дороге, а расположенный впереди  двигатель поглощает значительное количество энергии при столкновении, что обеспечивает большую безопасность для водителя. Основная конструкция кузова сделана из сверхпрочного материала. Специальная зона поглощения вибрации на фронтальной продольной балке, а также фронтальная, задняя и боковые части пола кузова выполнены из усиленного материала, который быстро поглотит энергию в случае бокового, фронтального или фронтально-бокового столкновения: это действительно значительное достижение в вопросах показателей безопасности. Структурное отделение кабины водителя от моторного отсека меняет ставшее уже привычным расположение двигателей посередине или в задней части микроавтобусов, автобусов и легких автобусов; такое изменение уменьшает уровень шума, выхлопных газов и тепла, поступающих в кабину водителя, что делает езду еще более комфортной. Удобная и гибкая в использовании система гидроусиления руля меняет всю предыдущую историю вождения традиционных микроавтобусов, обеспечивая легкость в управлении. Помимо этого, гидравлическая педаль сцепления, педаль тормоза и педаль акселератора с электронным управлением, также повышают характеристики автомобиля.

Пространство минивэна:

Кузов, длиной 4.04 м, и шириной 1.64 м, колесная база длиной 2.62 м и минимальный дорожный зазор  0.15 м модели Chery S-22 формируют внутреннее пространство автомобиля.

Максимальная вместимость 7 пассажиров, в сочетании с более чем 10 способами комбинаций пространства, таких, например, как передний и задний откат сидений, передняя регулировка и складывание, разборка, регулировка угла спинки заднего ряда, раскладывание и разборка третьего ряда сидений смогут удовлетворить самые разнообразные потребности при транспортировке. В любом случае, перевозка будет удобной и приятной, будь то перевозка пассажиров, или перевозка грузов.

Низкое число оборотов и высокий крутящий момент:

Модель Chery S-22 оборудована новым двигателем 1.3L ACTECO, совместно разработанным специалистами Chery и австрийской фирмы AVL, с использованием передовых технологий моторостроения. Двигатели ACTECO выделяются своей мощностью и экономичностью. В частности, высокий крутящий момент и высокая мощность при низком количестве оборотов особенно удобны для езды по городу. При этом, стабильность и высокая мощность двигателя достигает уровня первоклассных двигателей мирового уровня. Фирма AVL (Австрия), с которой в вопросах моторостроения сотрудничают GM и BMW, еще раз продемонстрировала свой высокий уровень крупнейшего в мире производителя двигателей благодаря своим двигателям ACTECO.

Двигатель с двойным верхним распределительным валом, с четырьмя цилиндрами и 16 клапанами более эффективно сжигает топливо, достигая мощности в 61 кВт и крутящего момента в  114Н/м. Помимо этого, двигатель собирается с использованием технологии малого трения, которая позволяет снизить механическое трение внутренних частей двигателя и значительно продлевает срок службы автомобиля в целом. 

Большое пространство и возможность многостороннего использования делают эту модель легкой и удобной как для  путешествий с семьей, так и для малого бизнеса и для перевозки малых грузов по городу.

В Украине новая модель появится в продаже уже в сентябре этого года. Ориентировочная цена  Chery S-22 на отечественном рынке будет начинаться от 11 500 у.е.

<< 2021
Січень Лютий Березень Квітень
Травень Червень Липень Серпень
Вересень Жовтень Листопад Грудень