В Китае за первое полугодие продано более 200 000 автомобилей Chery!

Китайский национальный автопроизводитель №1 – Chery Automobile, стремительно развивает свой успех не только за пределами Китая, но и у себя дома.

Так, за первое полугодие 2007 года в Китае было продано более 200 000 автомобилей Chery. С показателем в 207 096 проданных автомобилей, Chery Automobile занял четвертое место среди самых успешных компаний на китайском рынке по итогам первого полугодия, пропустив вперед только такие гигантские совместные предприятия как: GM Shanghai, VW Shanghai и FAW VW. Кроме этого,  сразу три модели Chery вошли в первую десятку самых популярных автомобилей. Так, Chery QQ  (65 900 проданных а/м) заняла шестое место, а Chery Amulet (53 400 проданных а/м) – девятое. Уже популярный в нашей стране внедорожник Chery Tiggo, в Китае с 10 900 проданными автомобилями занял пятое место в сегменте внедорожников.

Основные преимущества автомобилей Chery – доступная цена и отличная комплектация. Бренд Chery стремительно приобретает популярность не только в Китае, но и во всем мире. Следует сказать, что китайские компании-лидеры постоянно совершенствуют качество своих машин. Сегодня Chery Automobile занимает лидирующие позиции на внутреннем рынке не в последнюю очередь благодаря тому, что это единственный среди местных автопроизводителей, который располагает ультрасовременной покрасочной линией и собственным моторным производством. Обработка и покраска кузовов на оборудовании Durr (Германия) увеличивает их коррозионную стойкость в 3-4 раза, а огромное моторное производство стоимостью 500 миллионов долларов, построенное совместно со знаменитой австрийской инжиниринговой компанией AVL, позволяет Chery комплектовать свои машины современными двигателями, соответствующими стандарту Евро 4.

Правительство Китайской Народной Республики за последние пять лет вложило в завод-гигант более 1,5 миллиарда долларов. Главная цель, которую ставит перед собой руководство страны, - выдвинуть бренд Chery в лидеры мирового автопрома. В прошлом году компания Chery Automobile выпустила около 300 000 машин и уже готовится выйти на уровень 1 000 000 автомобилей в год. Примерно шестая часть автомобилей Chery уходит на экспорт: поставки осуществляются более чем в 70 стран мира. Мировая экспансия автомобилей Chery коснулась и Украины. С начала года в нашей стране было продано более 5300 автомобилей. Эксперты прогнозируют, что уже в ближайшие годы популярность Chery в Украине вырастет настолько, что это приведет к переделу отечественного рынка легковых автомобилей.

<< 2021
Січень Лютий Березень Квітень
Травень Червень Липень Серпень
Вересень Жовтень Листопад Грудень