В Украине начали продаваться две новые модели Chery

В дилерской сети компании CA Automotiv, официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине и структурного подразделения корпорации УкрАВТО, начались продажи двух новых моделей Chery. С Chery Jaggi и Chery CrossEastar отечественный потребитель смог познакомится на ежегодном Столичном Автошоу, которое в этом году корпорация УкрАВТО провела 14-16 сентября.

Chery Jaggi – это комфортабельный и маневренный автомобиль в кузове лифтбек.  На новинку устанавливается 16-клапанный двигатель Acteco, который разработан совместно с австрийской инжиниринговой компанией AVL, с рабочим объемом 1.3 л. и мощностью 82 л.с. Благодаря такому двигателю, Chery Jaggi требуется 13 секунд на разгон до 100 км/ч, а максимальная скорость составляет 170 км/ч. Владельцев новинки приятно порадует расход топлива, который в городском режиме составляет 7 л на 100 км и всего 5 л за городом.

Устойчивость на дороге Chery Jaggi обеспечивает передняя независимая подвеска McPherson и задняя, зависимая с гидравлическими телескопическими амортизаторами.  

Как и все представленные на Украине модели Chery, Chery Jaggi предлагает потребителям гораздо «больше автомобиля» за доступную цену. Уже в базовою комплектацию Chery Jaggi входят такие опции как: кондиционер, бортовой компьютер (датчик расхода топлива), легкосплавные диски, электрическая  регулировка зеркал заднего вида, стеклоподъемники окон передних и задних дверей, гидроусилитель руля, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением. Чтобы пассажирам не было скучно в дороге, Chery Jaggi комплектуется магнитолой с четырьмя динамиками, а для удобства водителя в новинке кресло регулируется в шести направлениях, что позволит каждому оптимально удобно расположиться. При наличии стольких опций цена автомобиля составляет менее 9 300 у.е!

Улучшенная комплектация Chery Jaggi дополняется системой ABS. Автомобиль в такой комплектации также привлекает своей ценой, которая составляет чуть более 10 000 у.е.

Вторую новинку, Chery CrossEastar, по праву можно считать флагманом модельного ряда Chery.

На семиместный минивэн Chery CrossEastar устанавливается двигатель Mitsubishi рабочим объемом 2.4л. и мощностью 130 л.с., который позволяет разгонять автомобиль до 180 км/ч и 4-ступенчатая АКПП. Расход топлива в новом автомобиле составляет 12л. в городском режиме и всего 8л. за его пределами.

Комфортное передвижение пассажиров в Chery CrossEastar на отечественных дорогах обеспечивает передняя независимая подвеска McPherson и задняя с стабилизатором.

Особого внимания заслуживает комплектация автомобиля. Уже в базовой версии Chery CrossEastar стоимостью чуть более 25 200 у.е. предлагает своему владельцу кожаный салон с множеством бардачков и кармашков, которые будут полезны как для большой семьи, так и для деловой поездки, легкосплавные диски, центральный замок с дистанционным управлением, противоугонная сигнализация, CD – чейнджер на шесть дисков и шесть динамиков.  Дополнительно комфорт пассажиров обеспечивает кондиционер с автоматической регулировкой, подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники с автоматической доводкой, люк с электроприводом. Особый комфорт водителю обеспечивает кресло с электрорегулировкой по восьми направлениям, парктроник, рулевая колонка, регулируемая по высоте и гидроусилитель руля.  

Новый Chery CrossEastar оснащается передними и задними противотуманными фарами и корректором света фар, что так часто бывает просто необходимо в темное время суток и плохих погодных условиях.

Безопасность пассажиров Chery CrossEastar обеспечивают системы ABS и EBD, а также две фронтальные подушки безопасности и две боковые для водителя и пассажира сидящего справа.

В более богатую комплектацию Chery CrossEastar входит мультимедийная система с тремя мониторами, которые вмонтированы на панель приборов и в подголовники передних сидений. В такой комплектации автомобиль стоит 27 500 у.е. Обе новые модели уже появились в торогово-сервисной сети компании CA Automotive, которая является одной из самых крупных и разветвленных в Украине. Гарантия на новинки составляет 2 года или 100 000 км пробега.

<< 2021
Січень Лютий Березень Квітень
Травень Червень Липень Серпень
Вересень Жовтень Листопад Грудень