Распродажа на аукционной основе -

заявки принимаются уже сегодня

ПРОЦЕДУРА РАСПРОДАЖИ НА АУКЦИОННОЙ ОСНОВЕ

1. Требования к Участникам распродажи на аукционной основе.

1.1. В распродаже на аукционной основе (далее Распродажа) могут принимать участие только Участники, соответствующие перечисленным ниже критериям, а именно:

1.2. Участниками распродажи могут быть только юридические лица и субъекты предпринимательской деятельности, которые созданы и ведут свою деятельность в соответствии с законодательством Украины и находятся на ее территории;

1.3. Участниками распродажи могут быть только резиденты Украины.

2. Предоставление дополнительной информации Участнику распродажи.

2.1. Для получения более подробной информации по предложенным лотам Участник распродажи в течение 6-ти календарных дней (до 30.07) направляет запрос Организатору, отправив сообщение на электронный адрес Организатора распродажи (o.moldavanets@ukravto.kiev.ua, chery.parts@ukravto.kiev.ua).

2.2. Для визуального ознакомления с предложенным товаром Участник распродажи в течение 6-ти календарных дней (до 30.07), с даты размещения на официальном сайте Организатора объявления о проведении распродажи, направляет заявку Организатору отправив сообщение на электронный адрес Организатора распродажи.

2.3. Организатор с 7-го по 8-й день (с 2 по 3 июля 2012г) , с даты получения извещения о начале аукциона, извещает Участников, не нарушивших пункты 2.1. и 2.2., о дате, месте и времени для визуального ознакомления с товаром предложенного в каждом конкретном лоте.

2.4. Дата визуального ознакомления Участников распродажи с предложенным в лотах товаром, не должна быть позже, чем 10-й день с даты размещения объявления о проведении распродажи (до 6.07.2012).

3. Регистрация Участников распродажи.

3.1. Для участия в распродаже Участник направляет заявку на участие в распродаже и свое ценовое предложение с указанием номера лота, на электронный или почтовый адрес Организатора в течение 2-х календарных дней начиная с 11-го дня с даты извещения о начале аукциона ( с 5 по июля 2012г).

3.2. С заявкой на участие в распродаже Участник должен направить по электронной почте в отсканированном виде следующие документы (если таковые имеются):

3.2.1. Информационную справку про Участника распродажи (Приложение 1);

Для участников юридических лиц:

3.2.2. Копию свидетельства ЕГРПОУ, заверенную печатью общества;

3.2.3. Копию свидетельства плательщика НДС, заверенную печатью общества;

3.2.4. Копию справки Формы № 4-ОПП, заверенную печатью общества.

Для участников физических лиц – предпринимателей:

3.2.5. Копию паспорта с надписью «с оригиналом верно», подписью и датой;

3.2.6. Копию справки о присвоении идентификационного номера с надписью «с оригиналом верно», подписью и датой;

3.2.7. Копию свидетельства плательщика НДС, заверенную печатью предпринимателя;

3.2.8. Копию справки формы №4-ОПП.

4. Проведение распродажи.

4.1. Распродажа проводится только в том случае, если на лоты, которые делятся по видам товаров, поступило не менее одной заявки от Участников.

4.2. Определение максимальной ставки происходит в два этапа.

Первый этап. В течение 2_х рабочих дней, начиная с 13-го дня с даты получения извещения о начале аукциона (с 8.07.2012), Организатор определяет размер максимально предложенной ставки на основе анализа предоставленных Участниками ценовых предложений. Консолидированная информация о размере максимально предложенной ставки в каждом конкретном лоте направляется на электронный адрес каждого Участника распродажи.

Второй этап. В течение 2-х рабочих дней все Участники распродажи могут повысить свою ставку, отправив сообщение на электронный адрес Организатора (o.moldavanets@ukravto.kiev.ua, chery.parts@ukravto.kiev.ua). Каждый участник имеет право повысить свою ставку только один раз.

4.3. Если по торгуемому лоту нет предложений от Участников распродажи, он снимается с торгов.

5. Определение победителя распродажи.

5.1. Победителем распродажи признаётся участник, предложивший наивысшую стоимость за лот и который имеет право на заключение договора поставки лота.

5.2. течение 10-ти дней с момента определения Победителя торгов т.е. до 18.07.2012 (п.4.2) Победителю и каждому из Участников распродажи направляется информация об окончательных результатах торгов в разрезе № лота и победителе.

5.3. Если победитель распродажи отказался от приобретения лота или в ходе переговоров выдвигает неприемлемые требования, Организатор вправе начать переговоры с Участником, занявшим второе место.

5.4. В случае если распродажа объявлена несостоявшейся, Организатор может провести повторную распродажу, о чем потенциальные Участники будут уведомлены дополнительно.

6. Порядок расчетов и вывоз приобретенных товаров.

6.1. Победитель распродажи в течение 5-ти дней со дня получения информации согласно п.5.2, должен прибыть в указанное Организатором место для заключения договора поставки лота.

6.2. Оплата стоимости приобретенного лота должна быть произведена в течение 10 календарных дней с момента подписания договора поставки лота.

6.3. Приобретенный товар выдается Участнику только после полной оплаты выставленного счета.

7. Рассмотрение споров.

7.1. Решения Организатора относительно установленных условий проведения распродажи и её результатов не являются предметом спора(ров) и не могут быть обжалованы или опротестованы предприятиями-участниками;

7.2. Организатор не несет обязательств по объяснению причин проигрыша Участника распродажи.