Невероятная выгода с программой «Chery Экспресс Кредит»


Теперь еще больше возможностей приобрести новый автомобиль Chery на очень выгодных условиях!

Компания «Си Эй Автомотив» (входит в состав Корпорации УкрАВТО), официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине, объявляет о начале действия специальных условий приобретения автомобилей Chery по программе «Chery Экспресс Кредит»1. Теперь еще больше возможностей приобрести новый автомобиль Chery на очень выгодных условиях!

 Автомобили Chery становятся еще доступнее с обновленной, еще более выгодной, кредитной программой «Chery Экспресс Кредит». Эта программа действует на приобретение всего модельного ряда бренда в Украине, от компактного кроссовера Chery Tiggo 2 до наиболее инновационного авто бренда - Chery Tiggo 7 Pro. Страховым партнером программы является СК «Экспресс Страхование» (входит в ТОП-10 компаний по объемам продаж КАСКО).

Chery Tiggo 2 - самый доступный кроссовер на рынке новых легковых авто в Украине [2]. Цена стартует от 301 188 грн. ($ 10 900 в эквиваленте), уже с учетом специальных условий приобретения со скидкой на все комплектации модели в размере 500 долларов США. Согласитесь, выгодное предложение!

Chery Tiggo 7Pro – наиболее прогрессивный кроссовер в модельном ряду бренда. Этот автомобиль указывает, куда будет двигаться бренд Chery ближайшего годами. Автомобиль получил удивительно насыщенную современными системами комплектацию и уже в базовой комплектации имеет светодиодные фонари как главного, так и заднего света. Интерьер Tiggo 7 Pro максимально богатый и изысканный, как для автомобиля своего сегмента и по качеству обработки материалов приближает его к премиум-классу. Яркий, наполненный множеством стильных декоративных элементов и инновационных технических решений, он удобен как для водителя, так и для пассажиров. Классическую приборную панель заменил 7-дюймовый экран, на который выводится ключевая информация о движении авто, а современная мультимедийная система с 10,25-дюймовым сенсорным экраном придает интерьеру не только гармоничной эстетики, но и практической функциональности. Подключение к бортовой системе автомобиля смартфона расширяет возможности медиа-системы, позволяя использовать приложения смартфона. Центральный дисплей мультимедийной системы также отображает изображения с камеры заднего вида, которая умеет динамично проектировать траекторию движения автомобиля вспомогательными линиями, а также отображает изображения с камеры 360° - круговой системы обзора. Большинство функций управления медиа-системой вынесено в удобное кожаное многофункциональное рулевое колесо.

С момента старта продаж авто уже завоевало большое количество сторонников благодаря ц и опциям в комплектациях, что им преимуществам и опциям, присущие скорее автомобилям премиум-класса. Авто доступно в Украине с бензиновым турбодвигателем 1,5 л (147 л. С.), Работающий в паре с вариатором CVT. Chery Tiggo 7 Pro доступен в двух вариантах комплектации - Luxury и Premium. В комплектации Premium клиент дополнительно получит боковые шторки безопасности, панорамную камеру 360 °, панорамная крыша и еще некоторые дополнительные преимущества. Кроме того, комплектация Tiggo 7 Pro Premium доступна в двухцветно
м исполнении - белый или красный автомобиль с черной крышей. По состоянию на 06.10.2021 г., Цена на авто стартует от 538 968 грн. за комплектацию Luxury (20400 долларов США в эквиваленте) до 578 598 грн. за комплектацию Premium (21900 долларов США в эквиваленте), двухцветное исполнение этой комплектации дополнительно стоит 7926 грн. (300 долларов США в эквиваленте).

Главными преимуществами приобретения автомобиля в кредит по программе «Chery Express Bonus» для клиента:

  • Первый взнос только от 20% стоимости авто, а срок кредитования до 84 месяцев;
  • Годовая ставка от 0,01% до 6,69%, ежемесячные комиссии отсутствуют;
  • Более выгодные условия кредитования, снижены ежемесячные платежи;
  • Уменьшение первоначальных затрат на оформление кредита и авансового платежа;
  • Экономия на стоимости страхования КАСКО и регистрации авто;

Спешите воспользоваться выгодными условиями от «Chery Express Bonus» Срок действия предложения регламентировано с 24.09.2021 по 31.12.2021 г., а количество автомобилей ограничено [3].  

Дополнительные аргументы в пользу выбора автомобилей из модельного ряда бренда Chery:

  • Chery предлагает широкий выбор моделей класса SUV (кроссоверов). Ведь автомобили именно этого класса доминируют на рынке Украины. 
  • Автомобили Chery созданы международной командой профессионалов Центра Развития Chery (R & D) во главе со Стивом Юмом, известным по своей работе в качестве руководителя американской команды дизайнеров General Motors.
  • Уверенность в высоком качестве кроссоверов Chery, демонстрирует, например, гарантия на двигатель Tiggo 8 2,0 л (170 л. С.) - 1000000 км или 10 лет (в зависимости от того, что наступит раньше) [4]. Такая гарантийная политика - уникальное предложение на рынке новых легковых автомобилей Украины!
  • Оптимальное соотношение «качество-комплектация-цена», что подтверждает стремительное укрепление позиций Chery в покупательских предпочтениях - бренд стабильно вошел в топ-10 среди бестселлеров рынка новых легковых авто в Украине по результатам продаж первой половины 2021 (по данным ассоциации «УКРАВТОПРОМ»).

И это далеко не все из неоспоримых конкурентных преимуществ Chery!

 

Команда ООО "СИ ЭЙ АВТОМОТИВ" желает Вам крепкого здоровья и приятных покупок в официальной дилерской сети Chery в Украине!

Дилерская сеть Chery в Украине: https://chery.ua/ukr/autosalon.html

Присоединяйтесь к нам в FacebookInstagramYouTube!

 

[1] Специальные условия кредитования на автомобили CHERY по программе «CHERY Экспресс Кредит» / «Легкий старт (партнерская) _06.2021» действуют с 06.10.2021 года по 31.12.2021 года включительно.

Минимальный взнос - от 20% стоимости автомобиля. Максимальный срок кредитования - 84 месяцев. Допускается досрочное погашение кредита. Максимальная сумма кредитования - 2500 000,00 грн. Реальная годовая процентная ставка - 36,75% годовых в грн *

* Реальная годовая процентная ставка рассчитана в условиях стоимости автомобиля 700 000 грн, срок кредитовании 24 месяца, собственном взносе 30%, схеме погашения аннуитет, номинальной процентной ставке 2,39% годовых в грн и платежей за сопроводительные услуги банка и третьих лиц, повязкам связанные с получением, обслуживанием и возвратом кредита. Реальная годовая процентная ставка зависит от выбранных клиентом условий кредитования. Схема погашения кредита - аннуитет, стандарт.

Одноразовая комиссия за предоставление кредита (без НДС) - в зависимости от срока кредитования и размера годовой фиксированной процентной ставки составляет -

- не применяется - при сроке кредитования 1 год (включительно) и собственном взносе от 60% и более, при сроке кредитования от 1 года (2 дня) по 2 года (включительно) и собственном взносе от 60% и более, при сроках кредитования от 3 лет (2 дня) до 5 лет (включительно) (кроме срока кредитования от 3 лет (2 дня) по 4 года (включительно) и собственном взносе от 60% и более).

- 2,99% от первоначальной суммы кредита - при сроке кредитования от 2 лет (2 дня) по 3 года (включительно) и собственном взносе от 50% до 59,99%;

- 1,99% от первоначальной суммы кредита по 3 года включительно (кроме срока кредитования 1 год (включительно) и собственном взносе от 60% и более, при сроке кредитования от 1 года (2 дня) по 2 года (включительно) и собственном взносе от 60% и более, при сроке кредитования от 2 лет (2 дня) по 3 года (включительно) и собственном взносе от 50% до 59,99%);

- 1,49% от первоначальной суммы кредита для срока кредитования от 3 лет (2 дня) по 4 года (включительно) и собственном взносе от 60% и больше.

Дополнительные расходы - комиссия за внесение записи о регистрации обременения предмета залога в Государственном реестре обременений движимого имущества - 750 грн. с НДС;

Кредитование осуществляет АБ «Укргазбанк»: Лицензия НБУ № 123 от 06.10.2011 года. Номер по государственному реестру банков - №183

Кредит предоставляется в отделениях Банка по всей территории Украины за исключением временно оккупированной территории АР Крым и зоны проведения ООС.

Банк оставляет за собой право изменять условия кредитования.

Подробные условия кредитования узнавайте на сайте www.ukrgasbank.com или по телефону: 0800309000 (звонки бесплатные на территории Украины).

Страхование осуществляет ОДО «Экспресс Страхование» - страхование КАСКО.

ОДО «Экспресс Страхование»: Лицензии АВ №429899 от 04.11.2008 г.., АВ №594256 от 24.01.2012 г.., АВ №429898 от 04.11.2008 г.., Выданные Государственной комиссией по регулированию финансовых услуг Украины. Номер в Государственном реестре финансовых учреждений - 11102251.

ООО «Си Эй Автомотив» не несет ответственности за услуги кредитования банков-партнеров и сопутствующих страховых услуг. Указанные условия кредитования не является рекламой и предоставляются исключительно с целью предварительного ознакомления со схемами кредитования. .

[2]  «Наиболее доступный на сегодняшний день кроссовер в Украине» - согласно https://bit.ly/36iPgWB

[3] Специальные условия кредитования на автомобили CHERY по программе «CHERY Экспресс Кредит» действуют с 24.09.2021 года по 31.12.2021 года включительно. Количество автомобилей ограничено. Производитель и продавец оставляют за собой право без предварительного уведомления изменять комплектации и цены на автомобили. Актуальные цены уточняйте в салонах официальных дилеров https://chery.ua/ukr/autosalon.html.

[4] Гарантия на автомобиль Chery Tiggo 8 - 5 лет или 150 000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше, на двигатель 2.0TCI SQRD4T20 (Tiggo 8 в комплектации Premium) 10 лет или 1000000 км пробега в зависимости от того, что наступит ранее. Подробные условия гарантии и ограничения указаны в сервисной документации.