Chery получили платиновую награду на конференции ICQCC 2020!

45-я Международная конвенция по контролю качества (ICQCC 2020) состоялась в Дакке, Бангладеш, с 1 по 3 декабря.

Более 3000 представителей из 577 команд контроля качества в 15 государствах-членах ICQCC посетили конференцию в режиме он-лайн и оффлайн. В целом, конференция имеет три награды: платиновую, золотую и серебряную. После напряженной конкуренции команда контроля качества Chery получила главную, платиновую, награду.

Собственно конференция ICQCC была инициирована Японией, Южной Кореей и Китаем в 1976 году.
Также известна как своего рода "олимпиада по качеству", ICQCC является одной из крупнейших и самых масштабных международных конференций по контролю качества в мире.

В соответствии с механизмом проведения конференции, ICQCC 2020 прошел в Бангладеш.
Для того, чтобы удовлетворить глобальные потребности вирусного контроля, государства-члены решили принять участие в конференции в виртуальном формате.
Команды, представляющие Китай, приняли участие в формате специально организованной видеоконференции из Пекина.

Команда по контролю качества Chery работала над улучшением качества автомобилей, выполнила 38 исследовательских проектов, опубликовала 19 статей и подала заявку на 26 патентов.
Они участвовали в исследованиях Chery по "Разработке и применению легких кузовных технологий на базе платформы T1X (SUV)". Следует отметить, что платформа Т1Х лежит в основе семейства новых кроссоверов бренда Chery.

<< 2021
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь