Tiggo 8 PLUS, флагманская модель бренда Chery, презентована на Пекинском Международном автосалоне.

На Международном автосалоне в Пекине был презентован новый флагман Chery.

Tiggo 8 PLUS называют флагманской моделью за чрезвычайные преимущества, включая привлекательный дизайн, богатую конфигурацию, а также пространство, качественные материалы и их мастерскую обработку. Давайте подробно рассмотрим, можно ли Tiggo 8 PLUS назвать флагманской моделью и сравнить с Mercedes-Benz, BMW и Audi.

Оснащен силовым агрегатом "Double Top Ten" 1.6TGDI + 7DCT

Chery стремится стать технологическим предприятием с самого начала своего существования. В настоящее время корпорация Chery Automobile уже достигла поставленной цели и стала первым китайским автопроизводителем, что освоил производство двигателей, автоматической трансмиссии, шасси, системы управления двигателем (EMS) благодаря постоянному развитию и техническим инновациям.

Что касается мощности, то Tiggo 8 PLUS будет оснащен двумя вариантами двигателя: легкий гибрид 1,5TCI с 48-вольтовым стартер-аккумулятором и 1,6TGDI с интеллектуальной системой старт-стоп. Вариант 1.6TGDI + 7DCT может выдавать максимальную мощность 197 л.с. (145 кВт) и пиковый крутящий момент 290 Н · м. При разгоне 0-100 км/ч за 8,9 с, его общий расход топлива в комбинированном цикле составляет всего лишь 6,8 л / 100 км.

Интерьер

Tiggo 8 PLUS отличается использованием новейших технологий и комфортом. Благодаря тихому и комфортному салону с возможностью конфигурации на 5, 6 или 7 мест, первоклассным сидениям VIP-уровня, прекрасно настроенному звуку от SONY и высокотехнологичному трехэкранному интерактивному интерфейсу - все это создает эксклюзивный уровень опыта для пользователей. Кроме того, мягкие, высококачественные материалы передней панели гарантируют водителю приятные впечатления от авто. Вся серия оснащена пятью опциями роскошных автомобилей, а именно: теми же 12,3-дюймовыми двойными дисплеями, что и в Mercedes-Benz, интеллектуальным менеджером автомобилей от Xiaoqi, теми же сиденьями, что и в Mercedes-Benz, а так же индивидуальным звуком SONY, что превосходит все ожидания.

Новая модель имеет широкий, удобный и просторный корпус, длина, ширина и высота соответственно 4722 мм, 1860 мм, 1745 мм, а колесная база - 2710 мм. Это дает пассажирам больше комфорта в автомобиле, ведь они могут легко скрестить ноги и отдохнуть в машине. Благодаря ровному полу на заднем ряду три пассажира могут удобно сидеть. Стоит упомянуть, что новая модель предлагает 12 комбинаций пространства на выбор пользователя, с багажником объемом до 1930 литров.

Впечатляющий дизайн экстерьера

В настоящее время внешний вид - это сила, ведь дизайн экстерьера гарантирует первое впечатление от авто. Tiggo 8 PLUS создан с использованием новой концепции дизайна Chery "LIFE IN MOTION 3.0". По сравнению с предыдущими моделями, новинка ярко демонстрирует свою мощную ауру, отвечая титулу флагманской модели. В дополнение к более импозантному внешнему дизайну, он изготовлен из более качественных материалов. Благодаря новой решетке радиатора передняя часть выглядит особенно эффектно. Также он оснащен высококачественными светодиодными приборами освещения с обеих сторон, сравнимыми с Audi.

Интеллектуальная взаимосвязь с водителем.

Можно сказать, что Tiggo 8 PLUS обновил понимание интеллектуального взаимосвязи в транспортных средствах. Благодаря оснащению системой Chery LION4.0, водители могут управлять некоторыми функциями авто с помощью голоса, например, включением / выключением кондиционера, открытием люка на крыше или стеклоподъемников. Что касается голосового и семантического распознавания, система может распознавать, понимать и выполнять некоторые разговорные предложения. Новая модель также поддерживает распознавание лица с использованием искусственного интеллекта с точностью 99%. Кроме того, используя эту технологию, автомобиль может автоматически подстраивать положение сиденья и зеркала заднего вида, что редко встречается даже у автомобилей премиум-сегмента.

Новая модель оснащена навигацией с использованием дополненной реальности. Благодаря связи между HD-камерой и GPS позиционированием, навигация интегрирована с реальной картинкой, что делает навигационную информацию легче для восприятия. Другой инновационной для этого класса опцией является система автоматической парковки - с помощью камеры 360⁰ и 12 ультразвуковых радаров распознается и формируется схема парковочных мест. Благодаря этому, идеальное парковочное место может быть указано на экране, даже в случае если оно не обозначено парковочными линиями, после чего автомобиль может автоматически припарковаться на указанное место, что значительно облегчает этот процесс и является удобным для водителя.

Подводя итог, слово «Флагман» получило новое определение для бренда Chery. С постоянным развитием китайского автопрома качество и репутация автомобилей, произведенных в Китае, постоянно улучшаются. И новая флагманская модель Chery, Tiggo 8 PLUS, ярко это демонстрирует, показывая тенденции к быстрому развитию бренда в области проектирования и производства автомобилей. Расширяя модельный ряд, Chery намерена к дальнейшему увеличению продаж серии Tiggo. В Украине, предварительно, новый флагман можно ожидать уже в следующем году.

<< 2020
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь